Спасибо, ну если вернутся собственно к моему вопросу: что она означает?
Значение татуировок заключенных
Сообщений 241 страница 270 из 426
Поделиться24209-10-2009 20:18:38
Спасибо, ну если вернутся собственно к моему вопросу: что она означает?
да НИЧЕГО она не "ОЗНАЧАЕТ"... не масть это... просто картинка красивая...
Поделиться24311-10-2009 03:07:18
Просто есть один знакомый, тело чситое портачек нету. Но у него поведение соответсвенное.. По фене ботает. Мне много раз рассказывал о понятиях на зоне. Гыы любимая фантазия которую хочет осуществить- купить солдатиков фирмы звезда , покрасить их под зеков и сделать реконструкцию зоны.. типа одного там двое держут а третий его в поппу имеет, а в далике пахан сидит и т.д. Сам не говорит о том. сидел или нет.
Вряд ли сидел, если и сидел то два понедельника. После срока фантазии на лагерную тематику не посешают!, по крайней мере ни от кого не слышал. А уж реконструировать опускание С такими надо пореже встречаться.
Поделиться24411-10-2009 21:49:05
Вряд ли сидел, если и сидел то два понедельника. После срока фантазии на лагерную тематику не посешают!, по крайней мере ни от кого не слышал. А уж реконструировать опускание
С такими надо пореже встречаться.
Всякие бывают... Бывает прет... Тут уж конкретно от человека зависит...
Поделиться24515-10-2009 13:16:23
Привет. Подскажите пожалуйста что означает погон на правом плече на немецкий манер у основания погона череп. Спасибо.
И еще если возможно получить фотографию с комментарием.
Отредактировано Hendo (15-10-2009 18:46:43)
Поделиться24615-10-2009 18:52:40
Hendo, привет
Почитай тут http://tattoo.inf.ua/txt/pogoni.html
Поделиться24716-10-2009 13:01:04
Спасибо. Там я читал но там общее а мне надо конкретно по этой татуировке. так получилось что носитель ее стал инвалидом а мне срок может нарисоваться. Мне надо для адвоката. Поэтому если есть возможность найти с рисунком таким я был бы очень благодарен. Спасибо.
Поделиться24816-10-2009 13:05:15
нет у него не такой как там. Просто затушированный плетенный вроде. у основания череп не на самом погоне а как будто крепится вместо пуговицы.
Поделиться24918-10-2009 04:12:13
Спасибо. Там я читал но там общее а мне надо конкретно по этой татуировке. так получилось что носитель ее стал инвалидом а мне срок может нарисоваться. Мне надо для адвоката. Поэтому если есть возможность найти с рисунком таким я был бы очень благодарен. Спасибо.
Конкретно по этой татуировке, с большей степенью вероятности, терпила твой сидел, "мурчал" (то есть отрицал режим, придерживался блатных понятий - большей частью агрессивны, вспыльчивы ). Как это может помочь адвокату - пусть запросит характеристику с последней колонии (но есть шанс, что и погон есть, а характеристика будет практически как у П.Корчагина ), а так же пусть пороется в мед.карте, здоровье то может на зоне оставлено, чуть задели и инвалидность случилась - по умному, у тебя не было возможности предвидеть и предполагать такого эфекта от твоих действий! За отступление от темы сайта приношу искренние извинения
Поделиться25018-10-2009 20:00:18
Спасибо. на самом деле не стоит осквернять свое тело мерзостьюю. и перед пулуй вся этя хуйта слетает как осениий листопад. Поверьте друзья. Но лучше отойти не стоит оно того марать руки о падаль. Живите и радуйтесь жизни кто сколько сидел это все фигня поверьте. Есть более важные важные вещи в жизни. чем тянуть лямку. Но то что ты описал похоже. Тока он замурчал по другому совсем когда его время пришло.
Поделиться25118-10-2009 20:01:47
А вообще спаибо.
Поделиться25219-10-2009 07:50:23
Hendo, если получиться узнать более точное значение татуировки - пиши, нам тоже интересно...
А по поводу погона - отрицала 99%, а у таких людей наверняка со здоровьем большие проблемы (отбитые внутренности, множество переломов и т.д.)
Поделиться25319-10-2009 18:06:13
Народ, подскажите. Работал со мной чел. он на сколько я знаю сидел 2 года за разбой. у него были следующие татуировки. на правом плече паутина с пауком в центре, на левом плече гусарский погон. во всю спину икона (лик иисуса христа), на правой руке тату ввиде тюремной решётки и вокруг неё пистолет,колода карт,бутылка спиртного, вышка надзирателя,голова девушки, 2 колокола и колючая проволка(всё это в одной тату), на коленях звёзды, у на ступнях с внешней стороны надписи(правая нога - "не ищите зло, ищите счастье", левая нога "целуйте бляди, вам за счастье"). Подскажите обозначение каждой, кто знает???
Поделиться25421-10-2009 20:14:37
Смотря как нарисован паук (в какую сторону ползет), погоны тоже разные бывают - скорее всего отрицала.
на правой руке тату ввиде тюремной решётки и вокруг неё пистолет,колода карт,бутылка спиртного, вышка надзирателя,голова девушки, 2 колокола и колючая проволка(всё это в одной тату)
Очень похоже на разновидность татуировки - "Вот, что мы любим" или "Вот, что нас губит". Символизирует разгульную жизнь, расточительство.
на коленях звёзды
Такие звезды на коленях означают также - "не встану (ни перед кем) на колени".
(правая нога - "не ищите зло, ищите счастье", левая нога "целуйте бляди, вам за счастье").
ну а эти татуировки и расшифровывать не надо и так все по русски написано
Поделиться25502-11-2009 13:21:07
Что обозначает наколка на правой ноге монах без лица и кинжал и типа какая то ленточка набита н аправой икре снаружи. И ещё на леой руке на предплечьи череп а сверху черепа пламя. Заранее спасибо!
Поделиться25602-11-2009 19:59:22
Что обозначает наколка на правой ноге монах без лица и кинжал и типа какая то ленточка набита н аправой икре снаружи. И ещё на леой руке на предплечьи череп а сверху черепа пламя. Заранее спасибо!
Монах без лица в зоновской тематике не встречал, может это смерть?
А про вторую татуировку - череп с пламенем, так это классическая байкерская татуировка.
Поделиться25703-11-2009 17:40:22
Монах без лица в зоновской тематике не встречал, может это смерть?
А про вторую татуировку - череп с пламенем, так это классическая байкерская татуировка.
ну может и смерть но что это значит? только смерть кому? ну обладатель тату совсем не байкер
Поделиться25803-11-2009 19:00:28
ну может и смерть но что это значит? только смерть кому? ну обладатель тату совсем не байкер
Смерть в зоновском понятии значит, что носитель данной татуировки не боится смерти.
А череп очень легко может оказать также армейской татуировкой, либо просто данью моде...
Поделиться25905-11-2009 02:13:40
татуировка смерть красиво смотритса))))ангел тоже красиво смотрицца!!!
Поделиться26007-11-2009 14:54:15
татуировка смерть красиво смотритса))))ангел тоже красиво смотрицца!!!
Все красиво смотрится если сделано профессионально
Поделиться26111-11-2009 20:42:04
привет всем! просвятите незнающую, тату сама не видела, только со слов, и то что запомнила: на левом плече забит гвоздь, на нем череп, цепь (вроде через одну глазницу), паук и паутина, карты, доллары и девушка....все это дело спускается от плеча к запястью....ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ? человеку ок.30 лет, 2 раза сидел
Поделиться26218-11-2009 01:36:39
привет всем! просвятите незнающую, тату сама не видела, только со слов, и то что запомнила: на левом плече забит гвоздь, на нем череп, цепь (вроде через одну глазницу), паук и паутина, карты, доллары и девушка....все это дело спускается от плеча к запястью....ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ? человеку ок.30 лет, 2 раза сидел
Несколько обобщенно можно назвать эту разновидность татуировки " бардак". Какой ни будь, четко определяющей владельца, смысловой нагрузки не несет, ну любит человек криминал, игру, деньги ( в данном случае зеленого цвета), девушек ( за ориентацию можеш быть спокойна). В общем философия " карты - деньги - два ствола" В МЛС такой портак скорее плюс владельцу по жизни.
"То что случилось с Вами однажды может никогда не повторится, но то что произошло два раза, в третий раз будет обязательно."
Поделиться26324-11-2009 16:26:41
Что означают три обычных немецких креста на запястье вдоль руки?
http://armyromantic.ru/istoriia/36_sove … nki_g1.htm - вот такие кресты
Поделиться26424-11-2009 20:25:25
Что означают три обычных немецких креста на запястье вдоль руки?
http://armyromantic.ru/istoriia/36_sove … nki_g1.htm - вот такие кресты
Я думаю, что это одна из татуировок скинхедов.
Поделиться26529-11-2009 02:44:57
что означает череп с проколытой головой спицами и по его голове колючая проволка!череп оскален!заранее благодарен
Поделиться26630-11-2009 15:44:17
подскажите значение парусника пожалуйста! типо просто свобода или еще какое-то значение несет??
Поделиться26730-11-2009 17:53:44
подскажите значение парусника пожалуйста! типо просто свобода или еще какое-то значение несет??
Парусник - символ гастролирующего вора.
Поделиться26830-11-2009 21:20:29
спасибо
Поделиться26911-01-2010 00:13:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что могут означать татуировки на левой руке?
Поделиться27013-01-2010 13:07:23
Расскажите пожалуйста про вот такую картину на спине:
Посреди спины церков с тремя куполами один большой два маленьких все с крестами, церков в облаках и пресутствует гроза
с правой стороны от церкви смерть с косой на косе сидит черт,рядом со смертью паутина с пауком (паук с крестом внутри) чуть выше 2 ангела в облаках, один закрывает лицо , больше даже глаза руками, другой показывает рукой вниз, чуть ниже или даже сразу под ангелами какой-то святой
с левой стороны от церкви какое-то чудище с крыльями
Внизу спины надпись Memento More, под ней черт на фоне кладбищенских крестов.
Это вот по спине.
Впереди звезды
под левой звездой лицо девушки и как мне показалось рядом с подковой.
На правом плече большой змей с крыльями(типо змей горынача)
На левом плече колокол с верхушками церкви (купала с крестами ) с одной стороны лицо девушке и роза а сдругой какое-то здание мне кажется толи не достроенное толи немного разрушенное.
Ой ну вроде все.
Буду очень благодарна если поможите и расскажите что все это значит.