Форум о татуировках

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о татуировках » Все о Татуировке » Египетские татуировки

Египетские татуировки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем жителям форума.

Пару месяцев назад решила сделать себе татуировку. точнее две.
Первая - египетская надпись с иероглифами. прочитала кучу книг как писать иероглифами -но до сих пор не уверенна. хочу написать свое имя - Екатерина или изречение. Я прикреплю примерный рисунок того, что у меня получилось. Эту татуировку думаю нанести на левое запястье горизонтально руке.
Вторая - молитва на древнем языке - санскрит или что-нибудь другое. и здесь у меня совершенный ступор - где найти примерные эскизы и мастеров (нашла на одном сайте, что можно нанести такую специальную молитву-татуировку в храмах монахами). Эту тату хочу на левой или правой лопатке. Вот вспомнила - наподобие тату у Анжелины Джоли

Пожалуйста, если есть советы и мнения - напишите
Спасибо!

0

2

не разберусь как отправлять картинка

0

3

Royal Queen написал(а):

Пожалуйста, если есть советы и мнения - напишите

лучше найти специалистов в данной области, поскольку татуировщик - это в первую очередь художник, а не лингвист и он не может знать ВСЕ языки, молитвы и пр...

Royal Queen написал(а):

не разберусь как отправлять картинка

крайняя правая кнопка в меню нового сообщения... старайтесь, чтобы изображение не было больше 150кб.

0

4

Cпасибо, буду искать лингвистов на форумах :cool:

а про картинку - я нажжимаю на "прикрепить изображение", выходит табло с "browse". Я нахожу картинку, прикрепляю, но она не отображается, (размером 10 КБ).

Ну ладно, это не важно. буду искать

0

Вы здесь » Форум о татуировках » Все о Татуировке » Египетские татуировки