Ребята у меня просьба кому не лень, не могли бы вы с моей татуировки сделать что-то интерестное и цветное? если сделайте скиньте,заранее благодарен
Отредактировано viperoid (29-01-2009 15:22:16)
Форум о татуировках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о татуировках » Галерея » Нужна помощ!
Ребята у меня просьба кому не лень, не могли бы вы с моей татуировки сделать что-то интерестное и цветное? если сделайте скиньте,заранее благодарен
Отредактировано viperoid (29-01-2009 15:22:16)
а что в твоем понимании "интересное"???
исключительно на ваш вкус )
исключительно на ваш вкус )
неее... так дело не пойдет...
надо начинать наверное с того, чтобы посмотреть по инету ЧТО, ГДЕ, КАК на себе рисует...
определиться с главным мотивом татуировки, что это должно быть -
животные, растения, биомех, комиксы, аниме, абстракция какая-нить или вообще "черный квадрат" Малевича...
или - если не черный, то зеленый или синий...
потом сходить ТОЛКОВОМУ мастеру, пообщаться, посмотреть работы и прийти к решению СМОЖЕТ ли он воплотить твою мечту в жизнь...
а может просто ДОВЕРИТЬСЯ его вкусу и рукам... но это, в любом случае, дешево не будет...
а кинуть клич в инет "НАРИСУЙТЕ МНЕ!!!" - на это никто не поведется...
для сравнения - эскиз для тату размером в А4 - может стоить от 500 до 2000р... если это что-то стоящее, а не каракули пятитикласника...
это требует определенной отдачи времени и сил...
извини, конечно, но люди этим на жизнь зарабатывают...
я понял ,думал есть любители этого дела которым просто нравиться это делать,вот и попросил! А татуировку я думал сделать цветной и разростить ее как-то ,полагался на воображение художников.
я понял ,думал есть любители этого дела которым просто нравиться это делать,вот и попросил! А татуировку я думал сделать цветной и разростить ее как-то ,полагался на воображение художников.
я пытаюсь предложить наиболее оптимальное и качественное решение проблемы... а то получается - "...нарисуйте то, не знаю что, но чтоб было красиво и мне нравилось..."
тебе с этим потом всю жизнь ходить...
ИМХО и так нормально, зачем еще что то?
Добрый день. подскажите пожалуйста, что означает татуировка в виде волчьего оскала ? И немогли бы подкинут пару эскизов ?
помогите пожалуйста найти татуировки про бокс.как можно больше
помогите пожалуйста найти татуировки про бокс.как можно больше
подобный вопрос уже был помогите найти фотографию
А вообще лезь в гугл и вбивай слово "БОКС", выбирай понравившуюся картинку и дуй к мастеру додумывать и дорисовывать.
благодарчик!!мастер любую фотку или картинку сделает в тату???
благодарчик!!мастер любую фотку или картинку сделает в тату???
Это уж смотря какого мастера найдешь
ребята что означает татуировка на плече в виде : смерти в капешоне и с косой в руках ?
ребята что означает татуировка на плече в виде : смерти в капешоне и с косой в руках ?
Зачем дублируешь сообщения в нескольких темах??? Смотри тут Толкование тату
Нужна помощь | Галерея | 16-12-2008 |
Нужна помощь по Эскизу | Галерея | 21-01-2009 |
Нужна Помощь ! | Все о Татуировке | 25-08-2010 |
Нужна помощь | Художественная татуировка | 14-03-2012 |
Требуется помощь веб макстера | Курилка | 03-11-2018 |
Вы здесь » Форум о татуировках » Галерея » Нужна помощ!