Всем привет! Я ищу и никак не могу один рисунок, точней фото. Его делала Кет фон Ди, рисунок показывался в передаче. Сам рисунок выглядит как черно- белая бабочка с двумя черепами в основаниях крыльев. Я в рисунок влюбилась, но найти его нигде не могу. На её сайте нету, на майспейсе аналогично. Если кто то знает где его можно найти, пожалуйста подскажите!
Подскажите пожалуёста где найти рисунок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-02-2010 22:37:38
Всем привет! Я ищу и никак не могу один рисунок, точней фото. Его делала Кет фон Ди, рисунок показывался в передаче. Сам рисунок выглядит как черно- белая бабочка с двумя черепами в основаниях крыльев. Я в рисунок влюбилась, но найти его нигде не могу. На её сайте нету, на майспейсе аналогично. Если кто то знает где его можно найти, пожалуйста подскажите!
Кто такой Кет фон Ди ? И как его имя пишется в оригинале на английском... И что за передача в которой показывалось фото?
Что то вроде этого рисунка?
Поделиться309-02-2010 22:36:06
Мастера зовут Kat Von D, передача идет по Diskovery Travel and Living, называется LA inks (Лос- Анджелесские чернила)
Бабочка типа этой, задумка похожа, но я видела её черно-белой, и выполненной гораздо качественней и нежнее что-ли)) Черепа на ней нарисованы в профиль.
Поделиться411-02-2010 09:40:51
Помогите пожалуйста!!!!!! ищу тату как у Натальи Орейро на ноге....Обыскала весь интернет,но так и не нашла. Кто может,помогите в поиске! Очень хочу такую же.... Заранее спасибо!!!
Поделиться511-02-2010 12:11:12
Alenushka не стоит подражать известным личностям... лучше покопаться в себе и сделать то, чего душа желает...
и я очень сомневаюсь, что тату как у Орейро - это предел Ваших мечтаний...
Поделиться611-02-2010 12:13:35
Alenushka я знаю о чем говорю... если желание не пропало, то неужели вот этот браслетик и есть Ваша мечта???
Поделиться711-02-2010 15:53:21
Спасибо,что откликнулись на мою просьбу..... но я бы очень хотела увидеть это тату в более близком виде.....так я его видела...и меня интересует детали. С такого растояния его не разглядишь.... Может быть я с вами MetamorpH соглашусь, когда увижу её во всей красе или наоборот.... Но все же благодарю за то что откликнулись...
Поделиться811-02-2010 17:38:36
Alenushka
там просто упрощенная терновая ветка... ничего выдающегося... таких "эскизов" в инете навалом...
Поделиться915-02-2010 15:40:51
Понятненько!!!!!!! Спасибо!!!!!!!