Форум о татуировках

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о татуировках » Зоновская татуировка » Энциклопедия Бандитских Татуировок

Энциклопедия Бандитских Татуировок

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://tattoos.h16.ru/
Каталог наколок огромен и исчисляется десятками тысяч. Чтобы понимать "фиолетовый язык", нужно изучать его десятилетиями, а то и научиться "говорить" на нем. Этот сайт может дать лишь общее представление о характере и классификации татуировок. Здесь использован уже изученный материал, ставший достоянием гласности. Это не путеводитель по блатным просторам, хотя большинство приведенных татуировок "сняты" именно с блатарей. Возможно, они остановят кого-то от приблатненного клейма, которое может стоить здоровья, а то и жизни.
http://tattoos.h16.ru/

0

2

Сайт прикольный. А откуда такая информация?

0

3

Источников много, основная это Энциклопедия Бандитских Татуировок. Например "Насильственные" татуировки заключенных из коллекции известного собирателя татуировок заключенных, майора МВД Данцига Сергеевича Балдаева.

0

4

Где то я уже такое видел, уже точно не помню где, но точно видел. Плагиат :-)

0

5

Funt1k написал(а):

Где то я уже такое видел, уже точно не помню где, но точно видел. Плагиат :-)

Никто и не присваивал эту информацию, а я всего лишь опубликавал. Если ты смотрел то в некоторых разделых указаны фамилии собравших эти эскизы, никто и не думал лишать этих людей авторства.

0

6

Сайт прикольный мне понравился, только по моему информация слегка устарела, хотя утверждать не буду...

0

7

Не знаю как насчет новизны информации, но мне понравилось. Особенно те которые накалывают насильственно, типа : Мохнарылый вор - взломщик мохнатого сейфа :-))))

0

8

Мне сайт не понравился. какой то он серый и фотки вверху сайта по моему вобще отбивают желание находиться на этом сайте. И наколки эти я уже видела в электронном виде у себя в локальной сети, так что ничего нового.

0

9

Marina написал(а):

Мне сайт не понравился. какой то он серый и фотки вверху сайта по моему вобще отбивают желание находиться на этом сайте. И наколки эти я уже видела в электронном виде у себя в локальной сети, так что ничего нового.

Да ладно, классный сайт, это ж целая наука!

0

10

а кто-нибудь знает, что означает наколка храм без крестов??

0

11

-)gIoH написал(а):

а кто-нибудь знает, что означает наколка храм без крестов??

Где находиться татуировка? Если есть эскиз или фотка могу с точностью 99% сказать, просто много ньюансов. Еще важно в какие года она была набита.

0

12

знаю что есть такая книга о тюрьме "Храм без крестов", издание старое, несколько томов, по-моему.. вот и наколка такая есть.. это наверно что-то плохое, раз без крестов??

0

13

Церкви, храмы без крестов,
Татуировка на груди - сердце, в нем вера.
Других обозначений не нашел.

0

14

Хм.. Интересный сайт...И ещё интересно, предупредит ли мастер клиента, если он выберет себе тату с таким вот "нехорошим" смыслом?

0

15

Маня написал(а):

И ещё интересно, предупредит ли мастер клиента, если он выберет себе тату с таким вот "нехорошим" смыслом?

... как правило - предупреждают, да и тату "со значением" имеют своеобразный стиль нанесения. Да и у мастеров в каталогах обычно отсутствуют "купола". Если уж клиент об этом заговорил, то он должен быть в теме. А мастера тоже разные, те которые занимаются "художественной тату", "мастюхи" обычно не колят...

0

16

Насчет таких татуировок нужно быть осторожным. И не попасть в руки недобросовесному мастеру. Почти все нательные знаки вафлеров, петухов,педрил безобидны, сохраняют рамки приличия и несут в себе тайный смысл. В этом их опасность для неискушенного романтика, желающего нанести татуировку, не имея о ней ни малейшего представления. Бывший морской офицер из Хабаровска во время службы выколол себе на бедре черта, раздевающего девушку. Такой сюжет предложил ему товарищ. Спустя несколько лет эту наколку случайно увидели на пляже "дятлы" (активные гомосексуалисты) и предложили ее владельцу "взять на клык". Когда офицер отказался, его убили.

0

17

svbbk написал(а):

Когда офицер отказался, его убили.

Вот так и делай татуировки  :/

0

18

люди подскажите,что значит человек в шляпе в пиджаке на фоне гор и 4 тузов

0

19

Не знаю что конкретно данная татуировка означает, а 4 туза наколотые на стрелу - это признак "каталы" - картежника.

0

20

svbbk ты что сидел?  :O
Откуда такие познания?

0

21

Inkey написал(а):

svbbk ты что сидел?  :O
Откуда такие познания?

НЕТ не сидел   :/
Просто интересная тема...  :haha:

0

22

доброго дня суток, а почему после скачивания файла из сайта http://tattoos.h16.ru весом 1,2 мб (сборник всех наколок) я не могу его открыть, ну не то что я его открыть не могу, он то открывается без проблем, но выбивает какуюто ошибку, мол введите адрес и наподобии такого, каким образом можно просмотреть все наколки из того файла или какой адрес нужно ввести??? Благадарю за внимание !!!

0

23

Академик написал(а):

доброго дня суток, а почему после скачивания файла из сайта http://tattoos.h16.ru весом 1,2 мб (сборник всех наколок) я не могу его открыть, ну не то что я его открыть не могу, он то открывается без проблем, но выбивает какуюто ошибку, мол введите адрес и наподобии такого, каким образом можно просмотреть все наколки из того файла или какой адрес нужно ввести??? Благадарю за внимание !!!

Я еще раз скачал... У меня все отлично открывается... Можно ли посмотреть на скриншот ошибки?

0

24

Вот это мне выбивает при попытке запустить файл :

Попробуйте сделать следующее:
     Повторите ввод адреса.

0

25

Академик написал(а):

Вот это мне выбивает при попытке запустить файл :

Повторите ввод адреса.

А есть куда вводить адрес? Если есть попробуйте ввести TATOO.HTM

0

26

Да, именно этот адрес у меня изначально был установлен автоматически но все равно выбивает ошибку :
Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения. 

Заново введите адрес. 

Перейдите на предыдущую страницу.

Подробнее

0

27

Странно... Дайте Ваш E-mail Я вам вышлю ту версию что у меня.

0

28

blatnoyserega@rambler.ru
благадарю !!!

0

29

Академик написал(а):

blatnoyserega@rambler.ru
благадарю !!!

Выслал Вам самую первую версию Энциклопедии, должна работать 100%.

0

30

Простите, а с помощюю какой проги открывать эти файлы, а то мой комп их не распознаёт?

0

Вы здесь » Форум о татуировках » Зоновская татуировка » Энциклопедия Бандитских Татуировок