Форум о татуировках

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о татуировках » Зоновская татуировка » Энциклопедия Бандитских Татуировок

Энциклопедия Бандитских Татуировок

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Академик написал(а):

Простите, а с помощюю какой проги открывать эти файлы, а то мой комп их не распознаёт?

А какая у Вас операционная система? Это ж обычный chm файл в любой винде должен открываться без каких либо дополнительных програм...

0

32

в том то и дело что не распознаёт...у меня ХР сп2, тот файл, что я скачал с сайта у меня распознал, а эти, что Вы мне прислали по какойто причине не распознает...

0

33

У меня все отлично открывается, я подозреваю, что у Вас что то с виндой. Если есть возможность попробуйте открыть файлы на другой машине.
Вот цитата из Хелпа, может поможет:

Файлы CHM

Compiled HTML - специально разработанный Microsoft формат данных для поддержки гипертекстовых справочных систем. Не требует специальных средств для просмотра. Всё уже есть в Windows.

Не открывается CHM файл

В имени файла и пути к нему не должны содержаться символы '#'.

Все CHM файлы наотрез отказались открываться

Так бывает после некорректной установки некоторых программ.

Не компилируются файлы с русскими именами

Убедитесь в том, что в регмональных настройках Windows выбран язык "Русский".

0

34

спасибо, я только что 3 раз скачал заново одним файлом и вродебы всё работает нормально : )
О, кстати, а у меня этот файл уже есть, я его уже давно скачал с другого источника, правда он занимает в 2 раза меньше, но ничем не отличается, я просто думал что ра тут обьем в 2 раза больше, то значит какаято более новая версия или добавили новых наколок, а всё осталось по прежнему, спс, за то что помогли разобраться !!!

0

35

Академик написал(а):

спасибо, я только что 3 раз скачал заново одним файлом и вродебы всё работает нормально : )
О, кстати, а у меня этот файл уже есть, я его уже давно скачал с другого источника, правда он занимает в 2 раза меньше, но ничем не отличается, я просто думал что ра тут обьем в 2 раза больше, то значит какаято более новая версия или добавили новых наколок, а всё осталось по прежнему, спс, за то что помогли разобраться !!!

Пожалуйста! Обращайтесь  :)

0

36

Подскажите что обозначает щит в нем голова со шлемом, под щитом две цепи пересекаются на левом плече вроде

0

37

Shuxarev30 написал(а):

Подскажите что обозначает щит в нем голова со шлемом, под щитом две цепи пересекаются на левом плече вроде

Не дублируй сообщения  :sceptic:

0

38

Теперь Энциклопедия Бандитских Татуировок доступна на новом хостинге и в новом исполнении
http://tattoo.inf.ua/

0

Вы здесь » Форум о татуировках » Зоновская татуировка » Энциклопедия Бандитских Татуировок