Простите, а с помощюю какой проги открывать эти файлы, а то мой комп их не распознаёт?
А какая у Вас операционная система? Это ж обычный chm файл в любой винде должен открываться без каких либо дополнительных програм...
Форум о татуировках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о татуировках » Зоновская татуировка » Энциклопедия Бандитских Татуировок
Простите, а с помощюю какой проги открывать эти файлы, а то мой комп их не распознаёт?
А какая у Вас операционная система? Это ж обычный chm файл в любой винде должен открываться без каких либо дополнительных програм...
в том то и дело что не распознаёт...у меня ХР сп2, тот файл, что я скачал с сайта у меня распознал, а эти, что Вы мне прислали по какойто причине не распознает...
У меня все отлично открывается, я подозреваю, что у Вас что то с виндой. Если есть возможность попробуйте открыть файлы на другой машине.
Вот цитата из Хелпа, может поможет:
Файлы CHM
Compiled HTML - специально разработанный Microsoft формат данных для поддержки гипертекстовых справочных систем. Не требует специальных средств для просмотра. Всё уже есть в Windows.
Не открывается CHM файл
В имени файла и пути к нему не должны содержаться символы '#'.
Все CHM файлы наотрез отказались открываться
Так бывает после некорректной установки некоторых программ.
Не компилируются файлы с русскими именами
Убедитесь в том, что в регмональных настройках Windows выбран язык "Русский".
спасибо, я только что 3 раз скачал заново одним файлом и вродебы всё работает нормально : )
О, кстати, а у меня этот файл уже есть, я его уже давно скачал с другого источника, правда он занимает в 2 раза меньше, но ничем не отличается, я просто думал что ра тут обьем в 2 раза больше, то значит какаято более новая версия или добавили новых наколок, а всё осталось по прежнему, спс, за то что помогли разобраться !!!
спасибо, я только что 3 раз скачал заново одним файлом и вродебы всё работает нормально : )
О, кстати, а у меня этот файл уже есть, я его уже давно скачал с другого источника, правда он занимает в 2 раза меньше, но ничем не отличается, я просто думал что ра тут обьем в 2 раза больше, то значит какаято более новая версия или добавили новых наколок, а всё осталось по прежнему, спс, за то что помогли разобраться !!!
Пожалуйста! Обращайтесь
Подскажите что обозначает щит в нем голова со шлемом, под щитом две цепи пересекаются на левом плече вроде
Подскажите что обозначает щит в нем голова со шлемом, под щитом две цепи пересекаются на левом плече вроде
Не дублируй сообщения
Теперь Энциклопедия Бандитских Татуировок доступна на новом хостинге и в новом исполнении
http://tattoo.inf.ua/
Значение татуировок заключенных | Зоновская татуировка | 20-07-2016 |
Хочу тату | Художественная татуировка | 23-08-2010 |
Вы здесь » Форум о татуировках » Зоновская татуировка » Энциклопедия Бандитских Татуировок