у меня две. набили недавно. хотел давно. пока не жалею! одна есче заживает!
по поводу отношения к этому делу, то ничего нового: "каждому - своё". лично меня снобистское мнение некоторых удивляет. вот сколько раз от одних и тех же людей слышал такое: что, вот, татуировка - это уродство и идиотизм, а те кто делают соотв. уроды и идиоты. и теже самые люди считают, что, например, сделать аборт, предать, запинать кого-то на улице толпой, обмануть\украсть, и тому подобное - нормально и ПРАВИЛЬНО!!! И таких людей очень много, за всех или большинство говорить не имею права. При этом это все настолько индивидуальное, что лезть туда не надо. а они лезут.
Лично моё: я не пойму, когда делают как дань моде: иероглифы, скорпионы, драконы, тигры, трайблы. Не пойму когда забивают все тело. не осуждаю, никак нет! просто не пойму. как по мне, татуировку не должны видеть все подряд. это не напоказ делается. а исключительно для себя. правда есть тату, которые определяют принадлежность к опред. группе\культуре\обьединению. типа армейские, школы единоборств и так далее.
судить в вопросе татуировки, имхо, нельзя. это личное. и сочетание ненависти к татуировке и при этом отсутствие у ненавидящего элементарных моральных принципов и устоев, что часто и густо встречается - вот над чем надо задуматься гражданам "ненавидящим".