Форум о татуировках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о татуировках » Художественная татуировка » ЧЕРНЫЙ СПИСОК "САЛОНОВ" и "МАСТЕРОВ"


ЧЕРНЫЙ СПИСОК "САЛОНОВ" и "МАСТЕРОВ"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

http://i010.radikal.ru/1108/ee/e5a34f8e11c5.jpg  три  дня  после  татуажа....

http://s57.radikal.ru/i157/1108/c3/d5bf32aa7d61.jpg   неделя  позади.....

http://s46.radikal.ru/i113/1108/b3/2cde0109b5df.jpg         начат  процес  удаления  лазером,  выходит  через  серый  цвет...  Не  могу  все  лицо  показать  по  вполне  объяснимым  причинам, но  поверьте,  я  очень  интересная  женщина,  теперь  я  просто  дракула  и  леди  Гага  в  одном  флаконе.   Благо  не  покидает  чувство  юмора.   Надо  же  было  так  ошибиться  в  мастере.

Отредактировано Алёна (05-08-2011 22:55:57)

0

32

итак!  ОПЯТЬ ПИАР НА ЧУЖИХ РАБОТАХ и НИ ОДНОЙ СВОЕЙ!!!!

_http_://tattoo.dismov.org.ua/   Не ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!!!!!

0

33

MetamorpH написал(а):

итак!  ОПЯТЬ ПИАР НА ЧУЖИХ РАБОТАХ и НИ ОДНОЙ СВОЕЙ!!!!
_http_://tattoo.dismov.org.ua/   Не ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Что значит пиар на чужих работах и ни одной своей? Как-то осторожнее выражения подбирайте уважаемый. То что работ своих пока не много согласен, но татуировщиками со стажем вроди и не рождаются. То что на сайте есть стоящие работы других художников и не отрицаю, ссылки на сайты не вырезал не закрашивал и не собираюсь. Хорошие работы сами пиарят своих мастеров, а я им делаю дополнительный пиар в своих статьях, если Вы их конечно читали. А если одна из Ваших работ там в галерее лучших, так напишите, удалим. А то что не попадайтесь. Это наверное зря. За это нужно пожалуй извиниться, как не крути.

0

34

Может смутило, что первая работа (она же экзаменационная) получилась неплохо? Ну тут, кто на что гаразд. Кто-то крокозяблы иероглифы или ещё какую-то хрень будет рисовать, а кто-то сразу нормальные вещи делает.
http://tattoo.dismov.org.ua/images/morfeoshow/____________-4493/big/runy0.jpg
Или первый татуаж  чем-то Вам не приглянулся? Тут мне кажется дело вкуса. Может кому и не нравится, а клиент доволен.
http://tattoo.dismov.org.ua/images/morfeoshow/____________-8201/big/P10138760.jpg

0

35

Dismov смутило то, что, еще раз повторюсь - МАССА ЧУЖИХ РАБОТ, и я не думаю, что все мастера давали согласие на публикацию СВОИХ работ на Вашем сайте.

И насчет "пиара" - это Вы зря... Достойные мастера используют куда более продвинутые ресурсы... Так что считаю Ваш сайт - это введение в заблуждение потенциальных клиентов.

0

36

На своём сайте я хотел показать что татуировка может быть красивой и вызывать положительные эмоции, татуировкой можно гордиться, а не прятать её потому что не на что глянуть, как бывает чаще всего. Я согласен может не самый лучший вариант вылаживать работы чужих мастеров, но попрошу заметить что я и не подписывал их своими. Разделил татуировки по тематикам и собрал лучшие работы на мой взгляд и мне есть куда расти в этом плане а если есть цель, то выросту, поверьте. А клиентов никто в заблуждение не вводит. На многих фотках есть подписи и сайты мастеров. Если мастер захочет чтобы их убрали , проблем с этим не возникнет. Но я не считаю это поводом добавлять сайт в "Чёрный список". Если Вы считаете по другому ну чтож пусть будет так. Я так же понимаю что признаваться в своих ошибках порой трудно и досадно.

0

37

Dismov
может быть Вы не в курсе, но разрешение автора на использование его материала получается ДО его использования, а не ПОСЛЕ ... имейте смелость сделать сайт со СВОИМИ работами ;)

0

38

Скажу так. Я считаю что ничего плохого не сделал, а Вы ведь не Бог, чтобы меня судить. А время всё расставит по своим местам.

0

39

Dismov

а я никого не сужу, я пытаюсь предупредить людей, которые приходят за мерседесом, а им запорожец подсовывают ;)

0

40

MetamorpH,  я  соглашусь!!  Зайдя  впервые  на  сайт  не  каждый  будет  разбираться  в  подписях и  метках  на  фото!  Раз  на  сайте - значит    работа  ЭТОГО  мастера.  Это  как  в  договоре  с  банком  приписки  мелким  шрифтом - ничего  незаконного  нет,  но  в  заблуждение  вводит.

0

41

Мои пять копеек.

Итак, в 18 лет я делала тату, в этом году захотела её обновить. Обратилась к мастеру Александру в "Перпетум тату", метро "Кутузовская"/"Студенческая", сайт http://www.ptattoo.ru/. Хотела обновить тату и визуально "углубить" её...

Что вышло, можно посмотреть на прикрепленной фотографии.
http://s09.radikal.ru/i182/1110/77/eaace092a028.jpg
По мнению мастера, размазанное бесформенное нечто вокруг - это тени. Я поначала думала, что это плохо смытые чернила и не терла, решив, что тату заживет - и сотру. Как бы не так... если подробнее - эта горе-тень совершенно кривая, с резкими линиями (которых у мягких теней вообще-то не бывает). Обратилась к мастеру - всё, что он смог посоветовать, это углубить их. Я отказалась, рассудив, что если даже набросок тени выглядит настолько стремно, то что там будет после "углубления"... Больше ничего предложить не смог и элементарно не извнился, свято уверенный, что сотворил "тени"... мастер в другом салоне, куда обратилась, чтобы узнать, что можно сделать, отметил, что выполнены очень неаккуратно :( Ношу теперь эту красоту. На ободранные участки не обращайте вниманиz - это мы пытались оттереть эту хрень, наивно надеясь, что это въевшиеся чернила...

0

42

Xamaat ну что можно сказать... в общем - тату выглядит достаточно неплохо...
"тень" тут вообще не к месту, но особо переживать не стоит... Через несколько месяцев пигмент слегка "разойдется" в коже и тень не будет настолько явной. А через пол-годика-год она сгладится настолько, что не будет таким бельмом.

0

43

MetamorpH хотелось бы верить, что так и будет!)) А так - с июля мало что изменилось :( Что до самой тату - ну да, сама выглядит неплохо, но она и была неплохой, надо было только пробить и создать эффект объема, а какую-либо тень - как вы и пишете, - не за чем было создавать. Тем более такую страшную... =/

0

44

Xamaat ну что ж, грустно, что так вышло... В следующий раз у Вас будет дополнительный стимул к более детальному обсуждению будущей работы и к более внимательному изучению портфолио мастера.

0

45

Александр Грачев (мастер татуажа) - некомпетентный татуировщик, решивший легко заработать на перманенте, с  непростительно хамской манерой общения с клиентом.
Аргументы:
- он НЕ обрабатывает кожу ни до ни после процедуры, даже не очищает ее;
- он НЕ подбирает с клиентом форму макияжа. Он отказывается рисовать карандашом, говоря «Мне и так видно, карандаш будет мешать». Вместо выбора формы он ставит на лице пару ориентировочных точек;
- он НЕ подбирает с клиентом цвет краски, говоря «Я лучше знаю, Вы по банке ничего не поймете»;
- он НЕ пользуется классической машинкой для перманентного макияжа, а использует обычную татуировочную машинку, похожую на те, которые показывают в кино про тюрьмы;
- он НЕ признает свои ошибки. Вместо того чтобы подправить линии, он обижается и хамит;
- он НЕ считает нужным проводить коррекцию.
Результат его работы:
- повтор природной асимметрии бровей, которую можно и нужно было исправить перманентом;
- асимметрия нарисованных линий бровей;
- крупные проплешины (отсутствие цвета) и прерывистая линия контура;
- переплата в два раза, т.к. теперь надо исправлять ситуацию у нормального мастера;
- шок от беспрецедентной грубости и некомпетентности в сфере дорогих услуг.
Я согласилась на процедуру из-за восторженных рекомендаций  владельцев салона, в котором он раз в месяц арендует кабинет. В этот салон я хожу уже много лет, поэтому никак не ожидала подставы со стороны тех людей  Однако если бы мне заранее сказали фамилию этого татуировщика и я бы почитала его смехотворный сайт с претензией на мировое господство http://www.estettatoo.com/
, я бы ни за что не поверила хорошим рекомендациям, даже от своих лучших друзей.

0

46

Мастер Наталия Константинович из RedHeadTattoo #rht #redheadtattoo

ОМСК

Плохо видно, но контуры разной толщины, пробито в жировую прослойку, где-то наоборот неглубоко
(спрашивала потом у хороших мастеров в городе). Обещала вернуть деньги, чтобы лазер сделать, но после обещаний "отдам завтра" стала игнорировать мои сообщения. Плохую работу объяснила тем, что не знает как так, у нее до этого все работы супер были. Ни слова извинений, мастеру плевать, что испортила человеку целую руку. При этом исправить предложила БЛЭК-Ворком! То есть тупо закрасить все предплечье!
Сама, конечно, виновата, доверилась, но мастер не должен с таким отношением к клиентам оказывать им услуги.

http://s1.uploads.ru/t/CTg3O.jpg

0


Вы здесь » Форум о татуировках » Художественная татуировка » ЧЕРНЫЙ СПИСОК "САЛОНОВ" и "МАСТЕРОВ"