Форум о татуировках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о татуировках » Все о Татуировке » Удаление татуировки


Удаление татуировки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Удаление татуировки

Статистика молчит о том, в каком возрасте человек приходит к решению вывести ранее нанесенную татуировку. Одним она надоедает через два дня, другие приходят к такому решению через 50 лет, третьи не знали, что можно вывести ее без рубцов, и терпели годами. Кстати, наиболее распространенными мотивами для выведения татуировки оказываются следующие:
-надоела, или нанесена неудачно, на неудачном месте;
-мешает взаимоотношениям с любимым человеком;
-препятствует карьере, продвижению по службе;
-появились дети и нет желания объяснять, откуда татуировка;
-"увлечение молодости", несолидно и т.д.

Как правило, те люди, которые пришли к решению о выведении татуировки и, наконец, обратились к косметологу, обладают очень сильной мотивацией. Они в большинстве своем думают, что потенциально могут получить рубец на месте татуировки, что, впрочем, было очень вероятно до недавнего прошлого.

Множество методов было испробовано для выведения татуировок. Все эти методы были основаны на одном принципе - удалении участков кожи с татуировкой. Местное применение кислот, дермабразия, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование - все эти методы эффективно удаляют татуировку. Однако косметический результат после такого удаления оставляет желать лучшего: слишком высока вероятность появления эстетически неприемлемых рубцов, которые могут оказаться еще более нежелательными, чем сама татуировка.

0

2

Метод лазерного выведения татуировок был впервые экспериментально испробован на заре развития лазерной техники в 1960 году с использованием рубинового лазера, работающего в так называемом режиме свободной генерации. Однако первые результаты были безуспешными. Во многом это объяснялось отсутствием полного понимания процессов, происходящих в коже при воздействии лазера и неопределенностью в выборе оптимальных параметров лазерного света.

В последующие почти 40 лет лазерная техника претерпела революционные изменения. За это время был получен огромный клинический материал, а лазерные методы стали наиболее продвинутыми, если не единственно приемлемыми с точки зрения получаемого косметического результата способами выведения татуировок.

0

3

ЛАЗЕРНАЯ ВАПОРИЗАЦИОННАЯ ЭКСФОЛИАЦИЯ
Несмотря на высокую эффективность удаления татуировок этими лазерами, косметический результат может быть неприемлемым. Большая часть современных профессиональных декоративных и косметических татуировок наносится в эпидермис - верхний слой кожи. В то же время гранулы красителя в некоторых случаях любительских "наколок", старых профессиональных и некоторых травматических татуировок часто оказываются глубоко в дермальной области (в более глубоких ее слоях). Соответственно любая попытка удалить такую татуировку вапоризационным методом приведет с большой степенью вероятности к образованию постоперациёонного рубца. Что касается эпидермальной области, то использование эрбиевого лазера дает отличный косметический результат. В среднем, постоперационное восстановление кожи завершается менее чем за неделю, а полное заживление раневой поверхности - за две-три недели. Вероятность появления постоперационных рубцов при использовании эрбиевого лазера практически исключена.

0

4

СЕЛЕКТИВНАЯ ФОТОКАВИТАЦИЯ
Практически одновременно с вапоризационными лазерными технологиями выведения татуировок развивался несколько иной, хотя также лазерный, подход. Исчезновение татуировки после лазерного воздействия происходит не сразу, а постепенно с уменьшением контраста вплоть до полного исчезновения. Процесс выведения может продолжаться от 3-х недель до 12 месяцев, в зависимости от типа и размера татуировки. После лазерного сеанса могут наблюдаться временные побочные эффекты: гиперпигментация (изменение цвета кожи, появление различных пятен), пурпура, текстуральные изменения, проходящие в течение 3-4 недель.

0

5

РУБИНОВЫЙ ЛАЗЕР
В настоящее время он, в основном, применяется для выведения черных, зеленых, синих татуировок, расположенных в эпидермисе, а также любительских и ненасыщенных профессиональных татуировок тех же цветов, красители которых находятся в дерме. Если гранулы находятся глубоко в коже, а сам краситель достаточно насыщен, то такая татуировка скорее всего окажется стойкой к воздействию этим лазером. Усиление интенсивности лазерного воздействия в этом случае может привести к стойким пигментационным изменениям (иначе говоря - изменению цвета кожи, пятнам) и образованию волдырей. Из-за технических особенностей рубиновый лазер является достаточно "медленным" и не обеспечивает быстрой обработки татуированной поверхности. Сеансы по обработке больших татуированных поверхностей достаточно длительные.

0

6

АЛЕКСАНДРИТОВЫИ ЛАЗЕР
Как и рубиновый лазер, он применяется для выведения черных, зеленых, синих татуировок в эпидермисе, а также любительских и ненасыщенных профессиональных татуировок тех же цветов, красители которых находятся в дерме (достаточно глубоко в коже). Отличие от рубинового лазера заключается в возможности более "быстрой" обработки татуированной поверхности. Как александритовый, так и рубиновый лазеры не выводят часто встречающиеся красные татуировки и их оттенки.

0

7

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР
Этот прибор является пока самым "быстрым" и универсальным, бывает 4-х видов:

ИНФРАКРАСНЫЙ
Это единственный тип лазера, обеспечивающий отличный косметический результат при выведении черных, темно-синих и темно-зеленых татуировок, гранулы красителей которых расположены не только в эпидермисе, но и в дерме вне зависимости от насыщенности цвета. При использовании этого лазера риск пигментационных изменений снижен.

ЗЕЛЕНЫЙ
Используется для выведения красных, оранжевых и желтых татуировок, расположенных в эпидермисе, а также любительских и ненасыщенных профессиональных татуировок красных и оранжевых цветов, красители которых находятся в дерме. Глубоко расположенные желтый и оранжевый красители, даже ненасыщенные, могут оказаться стойкими к выведению.

ЖЕЛТЫЙ
С его помощью выводятся голубые и светло-голубые татуировки, расположенные в эпидермисе, а также любительские и ненасыщенные профессиональные татуировки тех же цветов, красители которых находятся в дерме.

КРАСНЫЙ
Как и в случае рубинового и александритового лазеров, с его помощью выводятся зеленые и синие татуировки, расположенные в эпидермисе, а также любительские и ненасыщенные профессиональные татуировки тех же цветов, расположенные в дерме (глубоко в коже).

Лазерные технологии, основанные на селективной фотокавитации гранул красителя, позволяют не только выводить, но и корректировать ранее нанесенные косметические татуировки, ослаблять их контраст, осветлять тонирующие татуировки.

Принципиальные возможности лазеров, обеспечивающих безопасное выведение татуировок, представлены в сводной таблице. Использование этих лазерных систем в рамках их оптимальных возможностей и с пониманием основной сути процессов, происходящих при лазерном воздействии на кожу, никогда не приведет к нежелательным осложнениям. Напротив, как показывает опыт не только ведущих лазерных центров, но и небольших салонов, правильное использование косметологических лазерных систем приводит к непревзойденным никакими другими методами косметическим результатам.

0

8

Перед вами результаты выведения татуировки

увеличить

0

9

Еще один шрам

увеличить

0

10

Ааа... хочу татуировку...
но старшно... теперь... )=

0

11

Маленькая_чертовка написал(а):

Ааа... хочу татуировку...
но старшно... теперь... )=

Надо не бояться, а смотреть и думать, и не надеяться, что пару пива можно поиметь на себе шедевр...

0

12

Маленькая_чертовка написал(а):

Ааа... хочу татуировку...
но старшно... теперь... )=

А что страшного то?  :)
Ты делать татуировку собралась или выводить?  :D

0

13

svbbk написал(а):

Забавно.
Взяли фотку с моего сайта.
Даже не сослались, что с моего сайта.
При этом, НА САМОЙ ФОТКЕ есть набпись "Хирургическкая шлифовка".
Эта надпись - лажа, потому как бывает МЕХАНИЧЕСКАЯ шлифовка, а хирургическим путем вырезают кусочек кожи с татуировкой и потом стягивают, подшивают края получившегося выреза.
Я, в свою очередь, взял эту фотку с сайта проходимца одного, ранее работавшего в Москве на Старом Арбате. Сейчас он гасит людей Q-switch лазером, заманивая тем, что надо 2-3 процедуры для удаления татуировки, а потом оказывается, что надо 15 - 20 процедур. Но деньги-то за 1 - 2 - 5 процедур уже уплочены, а татуировка так и не исчезла.
Так вот, ПРО ФОТКУ.
ЭТО - МЕХАНИЧЕСКАЯ ШЛИФОВКА.
Когда на зубную бор-машину надевают фрезу - колесико с зубчиками.
И этой фрезой срезают слой кожи с татухой.
При этом хирург работает в очках и фартуке, потому как кровища и куски кожи во все стороны веером разлетаются.
А пациенту потом еще 10 дней КОЛЯТ наркотики, потому как БОЛЬ ТАКАЯ, что простые обезболивающие таблетки - НЕ ПОМОГАЮТ.
Так при чем тут лазеры?
Фотка-то про МЕХАНИЧЕСКОЕ, ФРЕЗОЙ, удаление татуировки.
Кстати, на фотке то, что получилось после ТРЕХ шлифовок.
Сначала сделали шрам, а потом еще 2 раза этот шрам шлифовали.

Отредактировано Konstantin88 (23-07-2007 11:52:32)

0

14

Konstantin88 написал(а):

Забавно.
Взяли фотку с моего сайта.

Уважаемый Константин, Вы наверное немного что-то напутали, хоть и являетесь специалистом в области оптики.
Не смогли разгядеть, что фотография размещенная на Вашем сайте усеченная по отношению к той, которая находится на этом форуме и, соответственно, не может являться первоисточником.

С Уважением.

0

15

Konstantin88 написал(а):

Забавно.
Взяли фотку с моего сайта.
Даже не сослались, что с моего сайта.

Тут множество не оригинального материала и как Вы могли заметить почти нигде не стоит ссылок, т.к. многий материал был попросту скопирован с диска, хотя возможно это фотка могла быть взята с любого источника...
Кстати дайте ссылочку на Ваш сайт...

0

16

По просьбам форумчан даю ссылочку на свой сайт.
Там НАИБОЛЕЕ ПОДРОБНО рассказоно почти ВСЕ почти обо ВСЕХ способах удаления татуировок.
tattoo-net.ru

0

17

Konstantin88 написал(а):

По просьбам форумчан даю ссылочку на свой сайт.
Там НАИБОЛЕЕ ПОДРОБНО рассказоно почти ВСЕ почти обо ВСЕХ способах удаления татуировок.
tattoo-net.ru

Предлагаю обменятся ссылочками на главных страницах  ;)

0

18

Да я не против ссылками обменяться, тока доступа к сайту не имею. Заказал сайт в одном месте, хостинг - в другом, а сам - не разбираюсь в этом. Я татухи хорошо удаляю, а сайты ваять - не умею.
Вот если совместный сайт с кем-то сделать... Материала у меня в виде фоток стока, что на 3 сайта хватит.
Фоток того, как люди себя лазерами, марганцовкой и прочей ерундой калечат.
Кто хочет - давайте совместный сайтик замутим, я даже хостинг оплачу, но надо, чтоб поддержка РЕАЛЬНАЯ была, а не первые 2 месяца. Из такого проекта вполне можно РЕАЛЬНУЮ прибыль извлечь...

0

19

Konstantin88 написал(а):

Да я не против ссылками обменяться, тока доступа к сайту не имею. Заказал сайт в одном месте, хостинг - в другом, а сам - не разбираюсь в этом. Я татухи хорошо удаляю, а сайты ваять - не умею.
Вот если совместный сайт с кем-то сделать... Материала у меня в виде фоток стока, что на 3 сайта хватит.
Фоток того, как люди себя лазерами, марганцовкой и прочей ерундой калечат.
Кто хочет - давайте совместный сайтик замутим, я даже хостинг оплачу, но надо, чтоб поддержка РЕАЛЬНАЯ была, а не первые 2 месяца. Из такого проекта вполне можно РЕАЛЬНУЮ прибыль извлечь...

Можно попробовать сайтец замутить, только фоток одних мало, нужно идею самого сайта, контент, дизайн кучу времени и многое другое...

ЗЫ Кстати с чего бабло на сайте рубить собрался?  :)

0

20

А почему нет?
Размещая рекламу, например.
Домен денег стоит? - Стоит.
Хостинг опять же...
А консультация спеца по удалению татуировок в Москве стоит от 500 руб до 1500 (если Доктор Мед. наук консультирует).
Так если люди бесплатно будут получать такую инфу, которую им не всякий доктор мед. наук расскажет, так почему бы с сайта денег не поиметь чуть-чуть?
Опять же, можно размещать инфу на клиники - уродующие людей.

Отредактировано Konstantin88 (15-08-2007 19:16:33)

0

21

Konstantin88
Можно попробовать, пиши в личку, либо в аську, будем думать...

0

22

Я перед тем, как удалить татушку очень много читала в инете, на форумах, статьи разные. Мне очень помог сайт lasmed, там много информации об удалении татуировок лазером. Я в итоге все таки пошла именно лазером удалять. У меня хоть и не большая была, все 4 см, но цветная. Поэтому поддалась не стразу, я ходила на 4 процедуры, с промежутком в 2-3 недели. К счастью, лазер помог, удалось полностью удалить тату. Так что советую в этом деле лазером воспользоваться.

0

23

Вот тоже решила сделать татуировку. Думала достаточно, чтобы в последствии о решении не пожалеть. Хотелось татуировку небольшую, чтобы при желании можно было спрятать. Решила делать на спине, почти между лопаток. Нашла хорошего мастера, и не долго думая, записалась. Через неделю пришла на приём. Мастер оказался действительно добротный, сделал всё как надо, помог откорректировать размер.
Так как это была моя первая татуировка, а я знала, что естественно будет больно, то разумеется, немного волновалась, что буду дёргаться и мешать мастеру. Но правда! Это было настолько терпимо, что я так рада была. Просто сидела и улыбалась, даже и не поморщилась за всё время. Конечно, сложнее тем, у кого татуировки больше, но час я просидела абсолютно спокойно. http://kissmytattoo.ru/

0


Вы здесь » Форум о татуировках » Все о Татуировке » Удаление татуировки