Форум о татуировках

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о татуировках » Все о Татуировке » Тату и иероглифы

Тату и иероглифы

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

товарищь keshouan спасибо вам за помощь,чтоб вам так по чаще помогали....и насчет издеваться...считаю это не издевательством,а очень даже полезным делом,для таких как я...должен же невъебенно (проверьте слово правильно написал) грамотный мудрый человек неграмотных учить правильно писать.вопрос в другом..надо ли ему это...ведь я насчет другого интересовался по моему,да и тема форума вроде о другом говорит...а тут на тебе пожалуйста..ну да ладно..спасибо.буду знать

0

152

Bianconeri написал(а):

да и тема форума вроде о другом говорит...а тут на тебе пожалуйста..ну да ладно..спасибо.буду знать

не обижайся, люди есть всякие, напиши вопрос в личку Мичиро... ;)

0

153

MetamorpH написал(а):

не обижайся, люди есть всякие, напиши вопрос в личку Мичиро...

Бесполезно, Мичуру уже больше месяца на форуме не появляется...

0

154

Подскажите, пожалуйста.  Что это обозначает?  Заранее спасибо!

0

155

Всем постояльцам форума большой привет!!!!!!
Мне очень нравятся тату-иероглифы, есть одна татушка на руке...Хочу бить ещё, и, возможно, не одну...))))  Но есть проблемка...Никак не могу найти фразы или какие-нить философские высказывания...Может, не там ищу? ))))   Если у кого-нибудь есть что-то, помогите, пожалуйста...Заранее выражаю огромную благодарность ))))))))

0

156

hass написал(а):

Всем постояльцам форума большой привет!!!!!!Мне очень нравятся тату-иероглифы, есть одна татушка на руке...Хочу бить ещё, и, возможно, не одну...))))  Но есть проблемка...Никак не могу найти фразы или какие-нить философские высказывания...Может, не там ищу? ))))   Если у кого-нибудь есть что-то, помогите, пожалуйста...Заранее выражаю огромную благодарность ))))))))

а какие "высказывания" ты хочешь на себе носить? чью мудрость собрался увековечить?
если тебе нужен дзен - сначала постигни его, а если что-то другое, то иероглифы будут выглядеть смешно (для тех, кто понимает) ... почему не написать что-нить тем языком, который ближе тебе?

0

157

Вот, есть иероглифы, вроде означают "Победа", но я хочу узнать точно, перед тем, как набивать.
http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/fullsi … =kandji127

0

158

Sh@dow написал(а):

Вот, есть иероглифы, вроде означают "Победа", но я хочу узнать точно, перед тем, как набивать.
http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/fullsi … =kandji127

этому автору можно доверять...
но здесь два иероглифа, так что лучше уточнить значение каждого а не только фразы целиком...

0

159

MetamorpH, я тож подумала, что доверять можна, только вот со значением каждого проблемки, так что если кто-нить точно сможет сказать, что они значат, то я буду очень признательна :)

0

160

Доброе время суток.
Хочу сделать тату с символом жизни но точно в нем не уверен

0

161

помогите, пожалуйста, расшифровать

Отредактировано neonyx (14-04-2009 20:53:33)

0

162

[align=center][align=center][align=center][align=center][align=center]             помогите перевести[/align][/align][/align][/align][/align]

0

163

угу, простите, я тут еле еле форум нашла, мне уведомления о новых темах не приходили -___- но я вернулась, постараюсь ответить на все, что я пропустила =) если такое есть

0

164

Лил Вейн, вообще та какртинка, которую вы показали похоже больше на знак из санскрита

neonyx то, что на картине, это дракон, он же то и значит.

Евген это очень отзеркаленый и перевернутых kanji,  означает сильный... посидела в фотошопе, все отзеркала и попереворачивала... в принципе, тогда он написан верно

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/721/3126721/f_17410025.jpg

Отредактировано Мичиру (19-06-2009 16:10:51)

+1

165

Мичиру, с возвращением  ;) 
+1

0

166

Мичиру здравствуйте! Я так ждала когда вы появитесь, и вот вы появились, но на мое смс не ответили. Умоляю, ответьте, что это значит (фото чуть выше). Заранее огромное спасибо!

0

167

Vikusya, тут такое дело, что можно только догадываться что там... это китайский... так как я все таки с японским дружу больше...

谐 - гармония (это второй)
наверное... то что там написано очень сложно разобрать, так как очень много лишних черт... а так как тот кто делал тату особенно постарался...

0

168

Мичиру

с возвращением :)

0

169

MetamorpH, спасибо

+1

170

Помогите перевести
http://ifolder.ru/12778729

0

171

Мичиру, огромное спасибо!!! :P
Это и набивалось как гармония.  Я тут начиталась, о том что набивают иероглифы совсем не с тем значением, нашла иероглиф гармония совсем другой, и была уверена, что у меня что-то не значащее либо ничего либо что-то другое, возможно плохое, страшно стало. :'(
Нарисовано так же как у вас, только одна палочка короче (та что с лева, с точечькой).
Очень благодарна, успокоили. :rofl:

0

172

Вот теперь еще бы узнать, что же первый значит.  :(
Надеюсь ниче плохого.
Всего вам хорошего, очень благодарна.

0

173

aijou - любовь (как чувство) но написан ООЧЕНЬ криво

0

174

Vikusya, если фото будет почетче, я смогу посмотреть, там размыто сильно и плохо понятно...

0

175

Спасибо большое :)

0

176

подскажите пожалуйста,на японском и на китайском символ счастья один или они разные в написании?и как изображаются...(если можно на фото)заранее спасибо...))

0

177

Nisti

0

178

Здравствуйте, Мичиру!
Огромное спасибо, за ответы.
На фото я навела ручкой , чтоб было лучше видно, поэтому может не все ровно.

0

179

Че-то не прикрепилось, фото.  :(

0

180

Vikusya
да, видно намного лучше... 和諧 - гармония или 和谐

но он всеравно написан таак искаженно, только отдаленно напоминает, с kanji шутить так нельзя, одна черта не туда или на одну больше или меньше - теряется смысл

Отредактировано Мичиру (01-07-2009 17:52:09)

0

Вы здесь » Форум о татуировках » Все о Татуировке » Тату и иероглифы