Здравствуйте!
Я ничего не знаю о татуировках, и у меня их нет. Сейчас я хотела бы узнать, существует ли такая специальная краска для нанесения рисунка на кожу, чтобы сделать временную татуировку, которая будет держаться довольно долго, но потом смываться. Меня интересует именно краска, которая продается в салонах или магазина, чтобы можно было купить и рисовать себе татуировки дома, когда захочу. Если есть, подскажите, где достать.
Спасибо.
Краска для временной татуировки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться127-02-2009 21:19:49
Поделиться227-02-2009 23:21:59
Временных татуировок не бывает...
Поделиться328-02-2009 09:36:17
Здравствуйте!Я ничего не знаю о татуировках, и у меня их нет. Сейчас я хотела бы узнать, существует ли такая специальная краска для нанесения рисунка на кожу, чтобы сделать временную татуировку, которая будет держаться довольно долго, но потом смываться. Меня интересует именно краска, которая продается в салонах или магазина, чтобы можно было купить и рисовать себе татуировки дома, когда захочу. Если есть, подскажите, где достать.Спасибо.
"Временный" вариант - только рисунок хной.
Поделиться401-03-2009 09:36:14
Здравствуйте!Я ничего не знаю о татуировках, и у меня их нет. Сейчас я хотела бы узнать, существует ли такая специальная краска для нанесения рисунка на кожу, чтобы сделать временную татуировку, которая будет держаться довольно долго, но потом смываться. Меня интересует именно краска, которая продается в салонах или магазина, чтобы можно было купить и рисовать себе татуировки дома, когда захочу. Если есть, подскажите, где достать.Спасибо.
Рисуй шариковой ручкой - довольно долго держится такой рисонок если не мыться