Вопрос в основном к мастерам (Поскольку мастерам известно больше судеб). Верите ли вы в то что тату меняет жизнь человека? Его характер, привычки, повадки, в общем, меняется ли человек? И если да, то насколько сильно....?
Тату меняет жизнь человека?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться221-02-2007 14:05:54
Я не мастер, но думаю всё зависит насколько человек серьёзно подошол к выбору темы рисунка, если действительно это шло от души а не спантанно так чтобы было, может и повлияет на его жизнь.
Поделиться321-02-2007 14:21:45
В принципе, меняет скорее отношение человека к окружающим...
Одни делают тату для того, чтобы выпендриться, результат - выпендрежь...
Другие - обрести хоть какую-то уверенность в себе - результат соотвествующий...
Третьи - делают для "себя любимых"... таким самовлюбленным и до тату было плевать на окружающих...
Четвертые, пятые и так далее - вариантов масса... От цветочек-бабочек и оберегов до сатанизма...
Чаще всего, если человек делает тату согласно своему внутреннему мироощущению, то это просто усиливает его "качества", как хорошие, так и плохие...
тату - просто дополнительный стимул...
Поделиться425-02-2007 15:21:16
А я не помню уже где прочитала что один парень сделал себе тату без ведома родителей. Надпись которая в переводе означала "Живи быстро, умри молодым". После того как тату была сделана он серьезно заболел. И врачи не могли ему не чем помочь. А потом когда родиели узнали значение надписиони вызвали тату-мастера чтобы он свел наколку. Когда он начал ее сводить мальчик который лежал в коме начал дергать рукой, мешая процедуре, как будто в него вселился дьявол. После того как тату была сведена мальчик быстро пошел на поправку.
Не знаю правда или нет. Но не по себе както становится Так что на быть оч внимательным при выборе тату! И вообще мне кажется татуировка очень сильно влияет на жизнь и может сильно изменить ее в лучшаю или худшаю сторону!
Поделиться518-06-2007 16:43:12
Лично я считаю, что татуировка меняет человека. Ведь татуировки были не только опозновательными знаками и шифрами, но и зачастую (у кельтов, к примеру, и прочих племен Туманного Альбиона) несли в себе магический смысл. К примеру кельтский триптих наносился тем, от кого отвернулась удача, покровительство Богов (до появления христианства, триптих был символом Богини Дану - Богини Матери, как карающей, так и вознаграждающей). Если вытатуировать ворона - может случиться несчастье как с самим владельцем татуировки, так и с кем-то из его родственников или близких знакомых. "Браслеты" на предплечьях - это не просто переплетение, а символика Матери-Земли и змей (кельты считали их мудрыми), то есть данный человек должен был приобрести какую-то сокровенную мудрость (правда не всем и не всегда понятную) и покровительство Божественной Матери, так готовили друидов. Татуировки медведей и прочих сильных животных, в том числе и мифических, обязывали передать своему носителю силу и часть характера себя.
Мой друг набил себе кельтский крест, украшенный триптихом - он удачлив, как я не знаю кто.)))
Поделиться618-06-2007 17:10:00
Мой друг набил себе кельтский крест, украшенный триптихом - он удачлив, как я не знаю кто.)))
Фото в студию!!!
Может и нам удача попрет
Поделиться703-07-2007 05:53:17
А как выглядит этот самый триптих? Есть рисунок, фотка или картинка? Кинь на почту или выложи тут, если можешь. )))
Считаю что тату влияет на изминени в человеке.
Отредактировано FTS (03-07-2007 05:54:23)
Поделиться817-09-2007 14:57:30
ИМХО, ДА!
Поделиться918-12-2007 01:58:30
а по-моему нет. я если честно не понимаю каким образом татуировка может что-то менять. ведь это всего навсего узор, рисунок, НИЧЕГО БОЛЬШЕ (хотя не спорю, что для самого владельца эта тату, может значить больше, чем просто рисунок). да древние люди верили в то, что татуировки несут в себе магический смысл, но я как современный человек и будующий медик во все эти предрассудки не верю. и ещё мне кажется, что это сначала у человека в жизни что-то меняется, а потом уже от выбирает и делает себе татуировку. татуировка неможет возникнуть вот так просто из ничего, если она для человека что-то обозначает, то это значение уже должно существовать. а не так, что человек пошел сделал себе тату, и жизнь у него изменилась. тату это как одежда, как украшение, и по большому счёту ничего не меняет.
Поделиться1012-05-2008 11:26:24
ну по поводу того, что тату как одежда или украшение, я не согласна! Ее не снимешь, а если и удалиш, то память и след все равно останется! А жизнь немного меняет, многие становятся более общительными, потому что их чаще замечают! Например у меня изменилось отношение моих друзей и знакомых ко мне, меня всегда считали такой правильной и хорошей, а когда увидели то безобразие, что на спине, очень удивились и стали относиться немного иначе, но я не жалуюсь! Для каждого носителя тату она обозначает намного больше чем просто рисуок, а жизнь действительно меняет человек, она может в этом только помочь! Иногда приходится соответствовать своей татуировке, вот и все! А так, каждый человек сам для себя решает Но это мое мнение!
Поделиться1105-02-2009 17:55:17
nakolka 4eloveka nimenaet. eto ipedemija , odin zdelal . drugie uvideli, i podumali kruto. i kak stado baranov po6li delat" sibe, narod dikij , kak tak ukogoto est" a umena netu, niporadok. SAVETSKIJ SAJUZ derzali pod zelaznim zanavesom. a kogda vso ruxnulo, tak i popjorlo. pederastija i tutairova4nie saloni. ved" eto vso ne dla naroda. cvojo zdarove porti6, plata komuto dengi.
Поделиться1205-02-2009 18:09:49
Makar
Будь так добр, пиши по-русски, а то глаза сломаешь, читаючи твои произведения...
Во вторых - связывание напрямую однополой любви и татуировки считаю категорически некоректным высказыванием...
Пожалуйста, поаккуратнее с выражением мыслей...
Поделиться1306-02-2009 20:15:10
Makar, это видимо после поднятия железного занавеса у вас пропал русский язык на компьютере?
Поделиться1407-02-2009 17:57:25
Makar - пример человека отставшего от жизни, ну или ярого поклонника коммунизма, тебе нада ехать в китай, и посмотреть как там, при Коммунизме воспринимают ммастерство татуажа, а не писать гнилые и тупые посты пидарасом можно быть и с тату и без тату .
Считать стадом людей которые делают, что-то для себя это "круто", зачем тогда стричься, бриться, и т.д. это же массово!
Порчей здоровья можно назвать множество и других вещей таких как вырезание аденоидов, стрижка волос, ногтей...Татуировке не меньше лет чем пирсингу.
И вообще говорить о ухудшении жизни посре краха СССР может только полный как вы выразились "pederast"
Фтопку таких авторов, для них есть советские форумы, хотя нет в СССР небыло свободы слова, так, что предлогаю устроить митинг на улидце и думать, будет как реальное общение на форуме "ЫЫ" биться об стенгу и читать "аргументы и факты", стоять часами в очередях за туалетной бумагой,....Вот Вкус настоящей жизни..
Отредактировано Ernesto (07-02-2009 17:59:13)
Поделиться1507-02-2009 21:44:59
Makar, тебя по ходу кто то крепко обидел и ты теперь озлоблен на весь мир...
Ernesto, СССР - уже давно нет, о покойниках либо хорошо либо никак...
Поделиться1624-08-2009 17:10:07
я набила себе тату позавчера,изменений нет пока что!=)
я набивала её осознано и с определённой целью,поэтому,я очень надеюсь,что она повлияет на мою жизнь!!!
правда,она болит очень!
Поделиться1724-08-2009 22:30:53
я набила себе тату позавчера,изменений нет пока что!=)я набивала её осознано и с определённой целью,поэтому,я очень надеюсь,что она повлияет на мою жизнь!!!правда,она болит очень!
То что болит - это пройдет
А что за татуировка?
Поделиться1824-08-2009 23:02:11
я набила себе тату позавчера,изменений нет пока что!=)я набивала её осознано и с определённой целью,поэтому,я очень надеюсь,что она повлияет на мою жизнь!!!правда,она болит очень!
Интересно какие цели ты преследовала, когда набивала татуировку? Сколько тебе лет?
Поделиться1926-08-2009 01:01:25
я набила,первую семинитскую букву,Алеф,который во-первых обозначает имя любимого и очень дорогово мне человека,во вторых...эта буква так же обозначает безграничную, чистую божественность; говорится также, что она имеет очертания человека, указывающего на небо и на землю; в теории множеств "алеф" обозначает кардинальное число бесконечных множеств.
В названии буквы "Алеф" содержится одно из имен Всевышнего.
"главенствующий", "первенствующий".
вот так))
мне 17...
а цель...хотела увековечить этого человека в своей жизни..
я верю в силу татуировки и надеюсь,что она поможет мне стать ближе к нему,роднее...вот такая вот история...
а вообще,я с детства мечтала о тату,но как только стоило подумать...70летняя бабуля с тату...а сейчас я понила...главное сегодня,может я завтра умру и моя мечта бы так и не сбылась!!!
Поделиться2026-08-2009 11:10:23
мне 17...
а цель...хотела увековечить этого человека в своей жизни..
мда...
Поделиться2126-08-2009 22:37:15
мне 17...
хех... где мои 17 лет
Ксю, ты хоть покажешь саму татуировку?
Поделиться2227-08-2009 01:25:30
конечно)))
тока пусть єта гавняная корочка слезит,сфоткаю и покажу)))
wind,я не считаю,что совершила ошибку и не капельки не жалею!!!
Поделиться2330-08-2009 09:58:01
Есть же хорошая идея: да будет каждому по вере его!
Веришь в Бога - получишь от Него и помощь и спасение.
Веришь в приметы и всякие шаманские танцы с бубнами - так и будешь жить по этим приметам и россказням.
Все вышесказанное - ИМХО.
Поделиться2417-12-2010 18:01:53
Здравствуйте. После того как жена ушла к другому был не в себе, сделал тату и стало хорошо жить. Почувствовал себя новым человеком. Татуировку придумал сам - нарисовал за 2 часа. Даже сам не ожидал что узор так красиво получится. Позже собрал машинку своими руками и набил себе татуировку. Результатом доволен. Сейчас у меня везение небывалое просто во всём!!!!! Невольно начинаю думать что татуировка как-то влияет, хоть и не суеверный.
Поделиться2517-12-2010 19:43:52
Здравствуйте. После того как жена ушла к другому был не в себе, сделал тату и стало хорошо жить. Почувствовал себя новым человеком. Татуировку придумал сам - нарисовал за 2 часа. Даже сам не ожидал что узор так красиво получится. Позже собрал машинку своими руками и набил себе татуировку. Результатом доволен. Сейчас у меня везение небывалое просто во всём!!!!! Невольно начинаю думать что татуировка как-то влияет, хоть и не суеверный.
Добрый вечер!
А что за рисунок?