Здесь бы хотелось увидеть Мастеров тутировки, можно рекламу и консультации...
Мастера ВАМ сюда!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться214-02-2007 08:14:49
Для того, чтобы правильно задать вопрос, надо знать 80% правильного ответа.
Вопрошайте! И да будет Вам отвечено!!! ( на абсолютное знание не претендую, но кое-чего подсказать могу )
Поделиться315-02-2007 15:16:38
Есть ли какие то противопоказания к нанесению татуировки?
Поделиться415-02-2007 15:30:50
Есть ли угроза для беременности, если у женщины татуировка на пупке , если 'да', то как ее лучше удалить, чтобы не навредить? Какие могут быть последствия?
Поделиться515-02-2007 16:42:43
... никакой угрозы никому в данном случае нет ... это один из мифов из разряда - "... беременным нельзя красить волосы, наращивать ногти и т.п..."
если тату уже есть, то существует некоторая вероятность, что ее придется корректировать после родов, т.к. кожа растягивается...
но это тоже не у всех и не всегда, но не помешает попользоваться профилактическими мазями и кремами от растяжек (они очень хорошо увеличивают эластичность кожи)
Поделиться615-02-2007 16:54:34
Есть ли какие то противопоказания к нанесению татуировки?
противопоказаниями являются:
- наличие аллергических дерматитов;
- аллергия на металлы и их химические соединения (как правило - окиси металлов);
- инфекционные поражения кожи;
- предрасположенность к кожным опухолям (изменние пигментации, постоянный рост числа родинок, родимые пятна изменяющейся конфигурации и т.п)...
- несвертываемость крови;
- инфицирование ВИЧ или вирусом гепатита
Если есть сомнения, то очень желательно перед приходом к тату-мастеру посетить КВД и проконсультироваться с дерматологом.
Поделиться715-02-2007 23:44:23
... никакой угрозы никому в данном случае нет ... это один из мифов из разряда - "... беременным нельзя красить волосы, наращивать ногти и т.п..."
если тату уже есть, то существует некоторая вероятность, что ее придется корректировать после родов, т.к. кожа растягивается...
но это тоже не у всех и не всегда, но не помешает попользоваться профилактическими мазями и кремами от растяжек (они очень хорошо увеличивают эластичность кожи)
Спасибо за ответ. Это моя подруга интересовалась, она уже на 3 месеце и все переживает из-за татуировки. И скорее всего собираеться ее вовсе после беременности удалить, м появился еще вопрос останется ли рубец после удаления татуировки? Будет ли потом этот участок кожи равномерно загорать?
Поделиться816-02-2007 08:43:15
останется ли рубец после удаления татуировки? Будет ли потом этот участок кожи равномерно загорать?
Это зависит от того, как и чем была сделана тату. Если достаточно бледно, поверхностно и профессиональными материалами, то может вообще никакого следа не остаться.
Но чаще всего остается как минимум - след и как максимум - рубец, да и равномерного загара не получается. Не стоит особо доверять рекламе об абсолютно бесследном и безболезненном удалении тату, надо сначала посмотреть на тех, кто уже что-нибудь удалял и фото "до" и "после".
Поделиться918-02-2007 14:54:15
... я так поняла, что лучше откоректировать после родов...
Поделиться1018-02-2007 20:33:53
.. я так поняла, что лучше откоректировать после родов...
В принципе - да... :yes:
Поделиться1119-02-2007 00:46:24
... я так поняла, что лучше откоректировать после родов...
Не стоит спешить с выводами... может все обойдется и не придеться коректировать...
Поделиться1219-02-2007 08:19:20
Не стоит спешить с выводами... может все обойдется и не придеться коректировать...
... точно, не надо никого пугать заранее, родит - а там решит...
Поделиться1323-02-2007 17:53:12
А вот я уже давно и усердно пытаюсь сделать себе татуировку, но тот рисунок, который я выбрала, в салонах соглашаются делать только за оч большие (для меня) деньги...А со всеми частниками, с которыми я договаривалась, как то в конце концов не выходило...И мне посоветовали кинуть на форуме объявление...Вот я думаю, не опасно ли искать мастера через форум? И вообще где можно такого найти?...В принципе татуировка будет размером с 2 сигаретных пачки, цветная..рисунок правда сложный...Но 600 у.е. платить за это, как предлагают в салонах, грабёж.
Поделиться1423-02-2007 18:51:35
Но 600 у.е. платить за это, как предлагают в салонах, грабёж.
Выложи рисунок. Поглядим грабёж ли.
В каком городе ты живешь и почему с частниками не выходило? У них относительно салонов может быть гораздо дешевле.
а вообще - посмотри ссылочку на другую ветку форума https://tattoo.2bb.ru/viewtopic.php?id=31
Поделиться1523-02-2007 20:37:53
Привет) а есть из Москвы какие нибудь мастера которые по знакомству могут сделать хорошее тату симпотичной девушке со скидкой? :bye:
Поделиться1623-02-2007 22:59:59
Привет) а есть из Москвы какие нибудь мастера которые по знакомству могут сделать хорошее тату симпотичной девушке со скидкой?
А о какой тату идет речь?
Если о бабочке со спичечный коробок, то это один разговор, а если о работе во всю спину - то совершенно другой.
Поделиться1724-02-2007 11:22:43
У меня два варианта) Либо тату с сигаретную пачку средней сложности, либо На поясницу тату размером гдето с две сигаретные пачки. Тату в виде двух крыльев и посередине знак зодиака. Не очень понятно объяснила?
Поделиться1824-02-2007 20:20:05
Выложи рисунок. Поглядим грабёж ли.
В каком городе ты живешь и почему с частниками не выходило? У них относительно салонов может быть гораздо дешевле.
а вообще - посмотри ссылочку на другую ветку форума Стоимость татуировки
Эм...Я из Москвы...
С частниками не выходило чисто по личным причинам...Со всеми знакомыми, и знакомыми знакомых, с которыми у меня был договор что-то происходило...То оборудование опечатывали, кто из салона был, на одного в суд подали родители мальчика, которому как оказалось 16 или 15 всего было...Мастер паспорт не проверил...Вот так им не везет, и мне вместе с ними...
Я поэтому и хотела сделать у частника, потому что дешевле...Я прежде чем решиться на татуировку заморочилась, и изучила тему подробно...)
Вот рисуночек.
Поделиться1924-02-2007 21:28:10
Могу пока сказать, что для двух сигаретных пачек 600 - многовато...
С другой стороны, если ты хочешь максимального реализма, то такой ценник не исключен.
И еще насчет рисунка - мельчишь... такой рисунок нужно делать хотя бы см. 20 на 20 или упрощать элементы, а мелочь - вообще убирать, иначе мелкие детали могут слиться...
Например - узор в линии кольца, даже если его сделать очень тонко, через месяц-два сольется, также, как и рукава у барышни - останутся только разноцветные пятнышки...
А в каких студиях ты была и с какими мастерами разговаривала?
Поделиться2024-02-2007 21:36:11
У меня два варианта) Либо тату с сигаретную пачку средней сложности, либо На поясницу тату размером гдето с две сигаретные пачки. Тату в виде двух крыльев и посередине знак зодиака. Не очень понятно объяснила?
Очень понятно, такая тату и так будет стоить от силы 100-200 уев...
А тебе еще и родителей придется уламывать, до 18 - только с их письменного согласия и личного подтверждения.
Поделиться2125-02-2007 01:19:57
узор в линии кольца, даже если его сделать очень тонко, через месяц-два сольется, также, как и рукава у барышни - останутся только разноцветные пятнышки...
Это я всё понимаю канешна, Я в принципе так и планировала.....А размер маленький т.к. я хочу на сделать её на голени, там особо не развернешься
Вот где была могу сказать, а с какими мастерами вряд ли отвечу.А была в тату 300, в Драконе и Мире Тату, ещё в devilsstigmattatoo (или как то так), ещё в spirt tatoo...Вот вроде бы, если я не напутала.
А по-твоему во сколько такая татуировка должна обойтись?
Поделиться2225-02-2007 11:24:45
У меня с родителями договоренность Просто я хотела у частника сделать один есть на примете уже. Значит 3000 за тату с сигарентную пачку это норм?
Отредактировано Ангел_С_Рожками (25-02-2007 11:25:04)
Поделиться2325-02-2007 13:34:12
Значит 3000 за тату с сигарентную пачку это норм?
... 3000 - это практически предел за пачку (если не переделка старой и не закрытие шрама)... а так - цена может быть от 800 до 2000
могу еще посоветовать сходить в студию Паши - "Ангела"... ну может еще Юрия "Татуатора"... если интерсны контакты, могу скинуть на мыло телефоны...
Поделиться2425-02-2007 15:06:30
MetamorpH Спасибо)) Скинь хорошо? и сайт если у них есть? Блин я так и знала что для такого размера это много.
Отредактировано Ангел_С_Рожками (25-02-2007 15:07:37)
Поделиться2518-02-2008 09:23:00
Мне бы хотелось узнать, кто-нибудь слышал о мастере ТЕНь, что можете сказать?
Поделиться2618-02-2008 10:54:38
ЭТО помойму салон такой есть,и сайт помойму где то в сети есть
Поделиться2719-02-2008 08:48:10
Мне бы хотелось узнать, кто-нибудь слышал о мастере ТЕНь, что можете сказать?
немного грубовато работает, реализм у него "неочень", но в целом - может быть...
Поделиться2803-04-2008 09:03:54
скажите что лучше использовать в качастве анестезии "ЭМЛА" или "лидокаин-спрей" говорят что эмла дубит кожу тем самым тормозит процесс накалывания тату, это правда??
А сустеин вообще не найти в 4 аптеки заходил там даже не знают что это такое)
Поделиться2919-05-2008 13:41:38
Я была в руках Юрия Татуатора, удивительное обояние этого человека снимает 50 % боли (тату на спине) Пока сложно сказать, как в конечном итоге будет выглядеть тату. Потому что, я полностью положилась на его вкус, конечно предварительно объяснив, что бы мне хотелось. Он очень тонко уловил внутреннюю энергетику и передал её посредством рисунка :flirt:
MetamorpHспасибо за совет, всё получилось с Вашей лёгкой руки
Отредактировано Надежда (19-05-2008 13:47:54)