Форум о татуировках

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о татуировках » Художественная татуировка » Очень охота....

Очень охота....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу сделать себе тату как у Анджелины Джоли..
Эта татуировка представляет собой пять вертикальных столбцов иероглифов написанных на древнем кхмерском языке....
Если у кого нибудь есть рисунок --- поделитесь пожалуйста.......или дайте ссылку где есть точное изображение.....

0

2

Вот тебе подборочка всех татуировок Джоли
Татутировки Анжелины Джоли (Angelina Jolie)

0

3

И вот то что тебе нужно крупным планом

0

4

И еще тоже самое еще крупнее, разрешение фотки 3000 x 2597, по моему дальше уже некуда :-)

0

5

спасибочки......как бы надо теперь её в салон тащить....и делать......боюсь не возьмуцца творцы ^^

0

6

AlС‘nka написал(а):

спасибочки......как бы надо теперь её в салон тащить....и делать......боюсь не возьмуцца творцы

Че не возьмутсо? вроде ничего сложного...

0

7

а как они будут сторчки переносить на кожу???срисовывать?

0

8

AlС‘nka написал(а):

а как они будут сторчки переносить на кожу???срисовывать?

ну да, ведь они художники по призванию :-)

0

9

просто жалко...еси напутают ченить....в ней всётаки смысл.....и как оберёг.......
а нигде нет просто символов этих......штоб не на фото???

0

10

AlС‘nka написал(а):

просто жалко...еси напутают ченить....в ней всётаки смысл.....и как оберёг.......а нигде нет просто символов этих......штоб не на фото???

А на фоир мало??? Там же разрешаловкая такая - можно еще увеличить...!

0

11

Вот тебе еще в таком варианте:

0

12

ПАСИБКИ!!!!! :shine:
может подкините ещё идейку какую фразочку прикольную набить......
хотим с подружкой сделать так------штоб половинка у неё была.....а половинка у меня

0

13

AlС‘nka написал(а):

может подкините ещё идейку какую фразочку прикольную набить......хотим с подружкой сделать так------штоб половинка у неё была.....а половинка у меня

Таких идей миллион, но определяться вам. Совет - подумайте трижды перед тем как делать татуировку. Подружка сегодня одна-  завтра другая, а татуировка навсегда...

0

14

да енто понятно...спасиба за совет .....подумаю....
и кстати сейчас от татуировки же можно избавиться.....насколько я помню

0

15

AlС‘nka написал(а):

да енто понятно...спасиба за совет .....подумаю....и кстати сейчас от татуировки же можно избавиться.....насколько я помню

Если задумаешься о выведении татуировки не сделав ее, значит не время еще ее делать...
А пока почитай эту темку :
Удаление татуировки

0

16

читала я всё ето....у меня есть уже парочка татуировок.....просто их качество меня сильно не устраивает....поэтому и задумываюсь удалить.....

0

17

а по поводу неоновых тату, что сказать можете??

0

18

Alёnka написал(а):

читала я всё ето....у меня есть уже парочка татуировок.....просто их качество меня сильно не устраивает....поэтому и задумываюсь удалить.....

В зависимости от величины, цвета и места, на которое нанесен рисунок, применяются различные способы ее удаления, но абсолютных гарантий специалисты не дают.

0

Вы здесь » Форум о татуировках » Художественная татуировка » Очень охота....