Я врач, хотела бы сделать себе символичную пофессиональную татуировку.
а какая специализация?
может есть смысл изобразить какой-нить сюжет, а не просто символ?
Форум о татуировках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о татуировках » Художественная татуировка » Хочу тату
Я врач, хотела бы сделать себе символичную пофессиональную татуировку.
а какая специализация?
а какая специализация?
Специализация узкая - акушер-гинеколог
вообще-то символов для врачей не так много, да и если Вы врач, то наверняка их видели...
Да, это уже виденное и не раз, да и не особо женственное, хотелось бы может чего по оригинальнее... Ну, раз выбор небольшой,то можно спокойно положиться на вою фантазию
Да, это уже виденное и не раз, да и не особо женственное, хотелось бы может чего по оригинальнее... Ну, раз выбор небольшой,то можно спокойно положиться на вою фантазию
тогда несколько сюжетов -
- раскрытые ладони, на которых в круглом полупрозрачном пузыре еще неродившийся ребенок...
- полураскрытый бутон цветка, вместо сердцевинки - ребенок...
- врач в маске, на руках которого ребенок...
ну и т.д....
доброго времени суток, интересующиеся) подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Перми или в пос. Лазаревское (Сочинский район). Очень хочется татуировку) колоть буду впервые
подскажите выбранное место для татуировки имеет какое либо значение( обозначение)? или это всего лишь мой выбор-где мне больше нравиться..
или все такие каждое место чтото значит?
Что думаете о такой татуировке ? стоит ли проверять в супермаркете на скане штрих-кодов ? и у кого еще есть фото или опыт накалывания таких тату ?
Отредактировано fedorz (23-08-2010 09:53:06)
подскажите выбранное место для татуировки имеет какое либо значение( обозначение)? или это всего лишь мой выбор-где мне больше нравиться..
или все такие каждое место чтото значит?
Если вы сейчас не коротаете жизнь за решеткой, то место выбирать только вам
Что думаете о такой татуировке ? стоит ли проверять в супермаркете на скане штрих-кодов ? и у кого еще есть фото или опыт накалывания таких тату ?
Скорее всего в супер-маркете такой штрих код не пробьется, так его нет в базе данных. А в чем смысл?
Раскажите про тату... | Все о Татуировке | 18-02-2010 |
Есть тату и хочу еще.Но есть вопросы. | Зоновская татуировка | 28-03-2018 |
Тату и иероглифы | Все о Татуировке | 17-07-2012 |
Цены на тату. | Все о Татуировке | 08-03-2012 |
Подскажите значение тату и есть ли оно вовсе. | Художественная татуировка | 13-12-2017 |
Вы здесь » Форум о татуировках » Художественная татуировка » Хочу тату