Нанес тату!!! Пару дней походил, потом залез в вану, потер мачалкой и все, тату вместе с кожей слезло! Это вообще нормально??? Или это из-за машинки???
Тату не держится
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-06-2009 08:27:12
Нанес тату!!! Пару дней походил, потом залез в вану, потер мачалкой и все, тату вместе с кожей слезло! Это вообще нормально??? Или это из-за машинки???
качественная татуировка - это не фломастером порисовать...
тут важно ВСЕ - иглы, машина, пигмент, техника нанесения и ,пожалуй самое главное, понимание процесса...
чтобы дать ответ на твой вопрос, давай подробную информацию:
машина - ??? (желательно фото)...
иглы -???
пигмент (краска) - ???
ну и собственно фото твоего неудачного эксперимента...
Поделиться303-06-2009 16:01:23
качественная татуировка - это не фломастером порисовать...тут важно ВСЕ - иглы, машина, пигмент, техника нанесения и ,пожалуй самое главное, понимание процесса...
чтобы дать ответ на твой вопрос, давай подробную информацию:машина - ??? (желательно фото)...иглы -???пигмент (краска) - ???
ну и собственно фото твоего неудачного эксперимента...
НУ машинка самодельная!!! ЗА место профессиональной игры, обычная струна, ЗА место пигмента-тушь концелярская!!! ФОто позже выложу!!! Самоделкин я короч!!!
Поделиться410-06-2009 22:12:19
ФОто позже выложу!!! Самоделкин я короч!!!
понятно... не хватает главного - понимания процесса...
совет - хорошенько поизучай строение кожи, какие слои на какой глубине находятся, что ошелушивается, где начинаются капиляры и т.п....
или сходи к хорошему мастеру, сделай татуировку внимательно смотри и спрашивай-спрашивай-спрашивай...